华夏财富介绍

      华夏财富(全称“上海华夏财富投资管理有限公司”)成立于2016年1月4日,是华夏基金管理有限公司的全资销售子公司,拥有中国证监会批准的基金销售业务资格,是中国基金业协会联席会员。公司注册地在上海,目前北京、深圳已设有分公司。


     华夏财富定位于专业的、综合性的金融理财服务平台,服务范围覆盖多个资产类别、行业和地区。投顾服务以资产配置和财富规划为核心,通过线上和线下相结合的方式,为客户提供一站式财富解决方案,最终实现客户资产和财富的增值。华夏财富母公司华夏基金成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在香港、深圳、上海设有子公司。规范运作、稳健经营,以雄厚的综合实力持续保持了行业的领先地位。公司拥有18年投资管理经验,是管理基金规模最大的基金管理公司之一。截至2016年6月30日,公司资产管理规模9530亿元,服务机构客户46321余户,服务公众持有人超过4036万户,累计为持有人分红超过1230亿元。


   华夏财富依托于母公司华夏基金的客户基础和服务能力,为有理财需求的客户提供多元化的金融产品及专业的投资理财服务。


   华夏财富秉承“为信任奉献回报”的经营理念,一切以客户利益为核心,努力让每一位客户享受简单轻松的财富生活。